Три фотографии «патриотов» Украины и мысли вслух.



Увидел я эту фотографию и улыбнулся.

Это блокирование работы канала «Интер» вчера в Киеве со стороны ГК «Азов». Сколько я уже таких самых молодых пацанов без мозгов видел за последних два года… Причем использовали их всегда по одному и тому же назначению.

Вот похожие ребята «на подхвате» у «Свободы» 9 мая 2014 года (Сумы)



Это такие же «патриоты» 14 апреля 2014 года во время разгрома обкома КПУ (Сумы).



И таких фото можно приводить десятками и сотнями. И везде мы видим одно и то же. «Онижедети», при чем реальнее ДЕТИ, оболваненные и без проблеска интеллекта используются взрослыми подонками для решения своих проблем. При этом не забывая играть на самых низменных чувствах «детей Майдана» и делая их при этом соучастниками преступлений.

Я не пытаюсь никого оправдать и не делаю намеков. Мальчики считают себя взрослыми и будут отвечать. Просто...

Вдвойне было весело вчера наблюдать шоу под «Интером», когда «Азов» пытался восстановить «оппозиционное» реноме членов «оппоблока», после голосования в Раде 16 февраля. И это при том, что члены ОПГ «Азов» в других частях Украины, например, в Мариуполе занимаются сейчас фактически охраной собственности этих же товарищей. Но думаю, молодая «патриотомасса» в фирменных курточках «от Азова», об этом даже не подозревает. У них для этого не хватает мозгов, но как раз этим они и ценны.

П.С. Есть такое выражение: "обезьяны таскающая каштаны из огня". Это как раз о них.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Онижедети меня когда-то пытались защищать от неприятностей это было еще до майдана за несколько лет.Не совсем понятно почему они так не любят комуняк и главкомуняку Сум...Они в общем то отстроили всю инфраструктуру, которые онижедети пришли громить а эти better dead than red.Так коммуняки единсвтенные кто смог Алоизовича приструнить, коммуняки отстроили второе государство мира и варщавский блок.Коммунизм это прогрессивная идея, идея развития техники гуманности и человекоразвития.Германия фашистской была оказана огромная помощь как раз коммунистическими инженерами в производстве вооружений и техники, задолго до того как Алоизыч разбил в хлам Европу и как раз благодаря коммунякам и разбил.Ленин один из самых крутых лидеров мира!Хорошо что ониждетей уже только 50 человек по сумам осталось, как ты писал Юра. Шли б они работать на благо родины и не хулиганили.
вообще все это наводит на мысли, что в обществе катастрофический избыток мужчин для состояния стабильности. должно быть на 1 мужчину 10 женщин соответствующего возраста, тогда общество будет спокойным и гармоничным
Кто знает.
Говорят, в войну если толкового мужика эвакуировали как специалиста, то он у местных женщин становился как глава негласного гарема, и куча детей на него были похожи.

Edited at 2016-02-27 14:02 (UTC)
а, случаем, "эти товарищи" не боятся, что данная внешне-как-бы-безмозглая шпана либо до чего-то докумекает в конце-концов, либо просто достаточно заматереет о оборвет поводок?
игры с "ручными нацистами" никогда и ни для кого ничем хорошим не заканчивались...
НЕ докумекает. Зомбирование идёт прямо со школы. Теперь главный херой пацан, который с РПГ 7 по Донецку стрелял. Так что сырья хватит. Да, для них закончится плохо, в мирной жизни такие не нужны. Созидать не кому, растят только истребителей человеческих ценностей.
но их будет больше
Интересно, что в СМИ и может быть в школах (в Азовском паблике ВК есть такие фото) идет героизация именно таких "патриотов". Т.е. в современной Украине героями нации считаются не Черновол, который сидел в советсие времена за укр. национализм, а потом создал Рух, а Мосийчук и т.п. - т.е. не просто патриот в общечеловеческом понимании, а обязательно человек, который жил "по-понятиям", плевал на закон, но придерживался мантры "слава нации, смерть ворогам". Получается, что украинские власти рубят сук на котором седят - культ пренебрежения к закону приведет к сомализации!