Клоун плюс "проституция" равно Зеленский



Скандал вокруг Владимира Заленского шоу-мэна и комика в России разгорелся нешутошный. Я понимаю, что Зеленскому хочется и там денег и там урвать, а чем далее тем это становится сложнее. Украинские СМИ встали на сторону "патриота" Зеленского, а между тем в 2001 году, Зеленский произнес практически "сепаратную" речь:



Вот такие они последовательные и патриотичные. Уверен, что когда маятник качнется назад Владимир Зеленский вспомнит и этот ролик.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага, а так же Приморскому краю, Якутии, Сахалину, Псковской области, Тверской области и далее по списку. Всем из Москвы дань платят. А некоторым регионам, особенно на Дальнем Востоке, в пересчете на душу населения так в разы больше дать, чем Чечне.
Надо отметить, что из Израиля от русскоязычных граждан льются самые радикальные проклятия и обвинения по сравнению с остальными комментариями из-за рубежа. Скорее-всего израильский контингент полируют самой ядреной русофобской жестью, как и хохлов. В ЦРУ не дураки сидят.
Не платим и близко. Посмотрите дотации по республикам. Сейчас Чечне самые маленькие на жителя.
Сначала много дали, чтобы жилье построили. Чтобы больше воевать не хотели, ибо уже знают, каково это с сожженными домами.

Цифры все есть - поинтересуйтесь.

Так что пусть кусает, иначе не видать ангажемента.
Очень милым в нашем быте
Он является лицом,
Но едва вошел в ваш дом,
Вы невольно говорите:
«Тише, тише, господа!
Господин Искариотов,
Патриот из патриотов,
Приближается сюда».

<1861>
Пьер-Жан Беранже
Перевод В. Курочкина
Чечня зарплата одна из самых низких по России, но дотации на Грозный и отстройку были велики.Пришло время инвестиционных дотаций, таких чтоб бизнес в чечне развивался.А куда кстати Кадыров собрался с Чечни уходить?Ненене.Пусть остается премьером Чечни.Там еще далеко не все сделано что надо.