Клоун плюс "проституция" равно Зеленский



Скандал вокруг Владимира Заленского шоу-мэна и комика в России разгорелся нешутошный. Я понимаю, что Зеленскому хочется и там денег и там урвать, а чем далее тем это становится сложнее. Украинские СМИ встали на сторону "патриота" Зеленского, а между тем в 2001 году, Зеленский произнес практически "сепаратную" речь:



Вот такие они последовательные и патриотичные. Уверен, что когда маятник качнется назад Владимир Зеленский вспомнит и этот ролик.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не просто совершенно не понятно.Суть в том что деньги за фильм.На минуточку весь гонорар, который кстати платят ему русские кинопрокатчики он решил отдать добробатам, вместо того чтобы честно пропить прогулять, потратить на бюджет рекламу или новый фильм.Зачем ему такой пиар?В воздухе его переобуем, это точно, но нафига ж такие крайности. Это ж не смешно!
2001 год, Карл. Глубоко копает. Похоже борьба с хунтой зашла в тупик раз Юра скотился до "разоблачения" шоу-мэна и комика Владимира Заленского.
Ну, с этим хохло-жидовским пидорком всё понятно, а вот то, что отечественные продюссеры Андрей Радько и Екатерина Гордецкая на этот фильм бабло дали, зная прекрасно о взглядах Зеленского...