Михаил Саакашвили будет строить на Украине вторую Грузию



Саакашвили был президентом Грузии, и теперь его ищут грузинские правоохранители. Он отдал приказ обстрелять из «Градов» мирный город и находящихся там международных миротворцев, а затем в нервном припадке жевал галстук. Он обещал построить на Родине справедливое общество, а сам крышевал бандитизм и жестоко разгонял мирные митинги протеста.

Общество Грузии само избавилось от этого недоразумения 2000-х. Прошло несколько лет, и оно «всплыло» на Украине и теперь готово «взвалить на себя» ответственность за будущее украинского народа.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/mikhail-saakashvili-budet-587/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну мне помнится, что бандитов (воров в законе) он таки пересажал....
а за что Украине такое наказание свыще в его лице--честно говоря не очень понятно.....
А вот за то же что задницей всю жизнь торговали как шалавы последние, за то и наказание.Не будь хохлы продажными не было бы такого.А так то перед америкой, то перед европой, лишь бы ноги раздвинуть.
Миша прямой американский назначенец. Чтобы понять "что будет строить Миша на Украине" нужно знать задачи, которые ему ставят хохяева.

Edited at 2016-02-26 13:09 (UTC)
А я не уверен что его так уже и назначат хотя пытаться будут.Петь он может все что угодно. Помимо варягов из грузии есть нормальная такая себе украинская мафия и будет она их чихвостить.По текущим прогнозам Сенька еще посидит.
На мой взгляд у Мишико задача быть ширмой, основную работу выполняют другие люди. Как мне кажется (просто догадка), что грузинскую мафию поставили на контроль наркотрафика через одесский порт и далее в украину и ЕС, а из украины идет оружие. Мишико и сам наркоманом стал, когда еще в Грузии этот канал налаживал. Сейчас в Украине грузинская мафия занимается наркотой, рост которой имеет космическую динамику. Через нацбаты они хотели и в Россию каналы наладить, но ФСБ отследило большинство каналов и рагулей задержали. Сами грузины это сделать не могли, тк они давно на карандаше у спецуры. Что касается талантов Мишико, то он как раз талантом и обладает))) Талантом работать на публику, талантом на пустом месте устраивать шоу и танцевать публику, пока другие талантливые люди в тени галстукоеда делают свое дело.
На украине грузины не пройдут пусть они хоть обрассказываются сказками про процветающую джорджию и войну с криминалитетом.Как сказал ищенко бороться с коррупцией на украине это все равно что разводить костер посреди океана.Молодые люди на украине должны заниматься делом каким-то пусть не слишком высокооплачиваемым но интересным и познавательным, а не слушать сказки престарелых грузинов агентов госдепа.