yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

И опять 2-ой энергоблок ЮУАЭС остановлен



И вновь он остановлен. И вновь для ремонта. И вновь меня будут обвинять, что я нагнетаю и ничего страшного не произошло. И вновь я отвечу, что слава Богу, ч то пока ничего СТРАШНОГО не произошло, а "нагнетаю" я для того, чтобы ничего и не произошло, а чтобы не произошло в нынешних решениях руководства АЭС надо что-то менять. Иначе жди беды.

Энергоблок № 2 Южно-Украинской АЭС 26 февраля в 01:27 отключен от энергосети для проведения текущего ремонта. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Энергоатом".

Уточняется, что ремонт будет проводиться на оборудовании реакторного отделения энергоблока ‒ главном циркуляционном насосе № 1 (ГЦН-1).

Последний раз я об этом реакторе писал две недели назад. Сколько еще раз должен остановиться этот злосчастный энергоблок, чтобы в украинском "Энергоатоме" перестали думать категориями только наживы и политической целессообразности?

П.С. И таки да, на этот раз опять ничего страшного не произошло. Но проблема с АЭС в том, что даже если 99 раз все будет хорошо, а на 100-й плохо, то никому от этого легче уже не будет.

Tags: Энергетика
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments