yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

И опять 2-ой энергоблок ЮУАЭС остановлен



И вновь он остановлен. И вновь для ремонта. И вновь меня будут обвинять, что я нагнетаю и ничего страшного не произошло. И вновь я отвечу, что слава Богу, ч то пока ничего СТРАШНОГО не произошло, а "нагнетаю" я для того, чтобы ничего и не произошло, а чтобы не произошло в нынешних решениях руководства АЭС надо что-то менять. Иначе жди беды.

Энергоблок № 2 Южно-Украинской АЭС 26 февраля в 01:27 отключен от энергосети для проведения текущего ремонта. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Энергоатом".

Уточняется, что ремонт будет проводиться на оборудовании реакторного отделения энергоблока ‒ главном циркуляционном насосе № 1 (ГЦН-1).

Последний раз я об этом реакторе писал две недели назад. Сколько еще раз должен остановиться этот злосчастный энергоблок, чтобы в украинском "Энергоатоме" перестали думать категориями только наживы и политической целессообразности?

П.С. И таки да, на этот раз опять ничего страшного не произошло. Но проблема с АЭС в том, что даже если 99 раз все будет хорошо, а на 100-й плохо, то никому от этого легче уже не будет.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments