Ярош возвращается на тропу: The Show Must Go On



Стартапы в украинском политикуме посыпались как из рога изобилия, что говорит о двух вещах. О стремительно приближающихся выборах и будущей перезагрузке политических клоунов. То есть во время выборов по задумке кукловодов к власти должны прийти новые силы, а потому обанкротившиеся политиканы срочно накупили политической краски и начали перекрашиваться.

За последнее время облажалось несколько брендов и проектов: «Правый Сектор», «Оппозиционный блок», «Народный фронт» и т.д. Все они требуют замены, чтобы избиратель ни в коем случае не почувствовал ни брошенным ни ненужным. Радикалам вчера предложили новый бренд:

Экс-лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош презентовал львовским журналистам свою новую политсилу - Национальное движение "Государственническая инициатива Яроша" (укр. «Державницька ініціатива Яроша»).

Кстати название придумывалось для абривиатуры. По-украински это ДІЯ (Действие). По-русски, то есть на том языке, на котором говорит большинство украинских «патриотов», звучит тоже многозначительно ГИЯ (грузинское имя).

П.С. The Show Must Go On

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
убого
как-то смотрится. Бренд "Правый Сектор" раскручен майданом и т.д. Ярош был популярен как революционер, а тут он "ревизионист" :) Думаю, его "руху" даже с УКРОПом Корбана-Филатова не хватит сил тягаться - а они по сути конкуренты за один и тот же электорат.