Ярош возвращается на тропу: The Show Must Go On



Стартапы в украинском политикуме посыпались как из рога изобилия, что говорит о двух вещах. О стремительно приближающихся выборах и будущей перезагрузке политических клоунов. То есть во время выборов по задумке кукловодов к власти должны прийти новые силы, а потому обанкротившиеся политиканы срочно накупили политической краски и начали перекрашиваться.

За последнее время облажалось несколько брендов и проектов: «Правый Сектор», «Оппозиционный блок», «Народный фронт» и т.д. Все они требуют замены, чтобы избиратель ни в коем случае не почувствовал ни брошенным ни ненужным. Радикалам вчера предложили новый бренд:

Экс-лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош презентовал львовским журналистам свою новую политсилу - Национальное движение "Государственническая инициатива Яроша" (укр. «Державницька ініціатива Яроша»).

Кстати название придумывалось для абривиатуры. По-украински это ДІЯ (Действие). По-русски, то есть на том языке, на котором говорит большинство украинских «патриотов», звучит тоже многозначительно ГИЯ (грузинское имя).

П.С. The Show Must Go On

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
полный дебилизм. эту войну нужно прекращать навсегда.и тому сектору в украине и тому сектору в россии нужно бы побольше использовать знания накопленные человечеством, а не воевать ради чего, ради просто войны?Это ж чистой воды несуразица.Не знаю кому она в голову пришла, явно не человеку.