Россией управляют из Пхеньяна, а российскими либералами – из Белгорода



Помните, Сашу Сотника? Ну того интеллектуала-либерала который повелся на развод о тунеле между Артеком и Сочи?

В статье ниже развязка истории. И изюминка видеоинтервью с автором идеи. Он до сих пор без смеха не может вспоминать о случившемся. Тем временем Саша Сотник не унимается и вещает о новых разоблачениях. Оказывается, что Путиным руководят из Пхеньяна. Гыыыы.

Статья здесь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пхеньян подтверждает
В рассказе «Заря» писателя Чон Ен-чжона (2001) образцовое соблюдение Ким Чен Иром трехлетнего траура по умершему отцу так впечатлило президента России, что он решил оставить прежнюю политику пренебрежения традициями России и стать национально ориентированным лидером — как Ким Чен Ир.

Татьяна Габрусенко профессор Университета Корё (Сеул)

http://lenta.ru/articles/2016/02/19/fromkoreawithlove/
Ахахаха! Ну удивил. Толик подсказал сермяжную правду.Дело в том что Москва неплохо спонсирует Пхеньян например лента ру писала что есть проекты на 25 миллиардов долларов с пхеньяном, там есть проекты в горнорудных работах, ж.д. пищевой промышленности угольной.Такая дружба между москвой и пхеньяном традиционна с советских времен.Ну и они смешные конечно эти корейцы, правда расстреливают там кого-то что плохо я бы хотел чтоб северокорейский режим был подобрее что-то.Ну и конечно культ Путина что так роднит Пхеньян с Москвой. Чучхе Владимирович!Ну это шутка конечно.А на счет того что управляются из Пхеньяна, это конечно прикол, именно для этого вокруг Москвы размещены комплексы с-400 и много других войск чтоб управлять россией из пхеньяна.Ну на самом деле Россия Управляется и это известно каждому пионеру из огромного циклопических размеров подземного бункера в Сибири!
Это к слову о демократии и свободе на западе, где правящие кланы уже откровенных психов, общающихся с инопланетянами, подсовывают людям ввиде "избранных народом правителей". Этакой цирк для капиталистов, пока клоуны развлекают пипл, капиталистам никто не мешает заробатывать деньги и никто их на манеже не видит. Сидят в своих замках и правят миром, пока один дебил остальным сказски рассказывает)))
Надо бы учесть услуги, которые данные граждане оказывают зарубежным грантодателям, в ВВП России. Думаю, Россия бы в мировом рейтинге нехило приподнялась.