Экономика Украины в 2016 году. Промышленность в январе



Вчера поздно вечером вышли данные о результатах работы промышленности Украины в январе 2016 года.

К январю 2015 года по итогу получился минус 1,7%. Таким образом, и еще одна отрасль (одна из самых важных) показала минус. Также "открылась" причина экономии газа. Химическая отрасль резко ушла в минус (почти 20%). А значит и потребности ее в газе также сократились.

Кстати вчера посол (наместник) США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что (он будет строить) на Украине аграрную сверхдержаву. Читай она будет аграрным придатком Запада по производству зерна и подсолнечника. Собственно в этом случае по промышленности минус 1,7% это еще и мало. С такими темпами быстро агродержаву не построишь. Падение в этом случае должно быть намного выше.

Итак, пока ни одна из отраслей украинской экономики не работает в плюс. Правда, в феврале-марте 2015 года в украинской экономике был период наибольшего спада и это еще может сыграть свою «положительную» роль. Посмотрим, что нам нарисуют статисты ВВП.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Забавные разговоры со знакомым (с Киева, гражданин США и Украины, семья была в Киеве)
- начало 2014 - "вы русские рабы, а мы украинцы свободные люди"
- начало 2015 - "вы там все рабы, мы теперь свободны... куда лучше ехать, в Европу или в США, жить?"
- начало 2016 - "куда лучше ехать, в Киеве уже невозможно жить стало... боюсь за детей..."

Что дальше будет я даже и не знаю...
Ну никто не говорит что там не живут. Кое кому даже лучше стало (IT аутсорсерам). Но в целом загнали целую страну Майданом в жопу. Я Киев считал до Майдана одним из лучших мест на бывшем СССР., после Майдана - Украина и Киев стали _no no_ так как жить в такой долбанутой стране невозможно абсолютно (с учетом пропаганды и отказа от всей истории страны и восхваления преступников вроде Бандеры).