Экономика Украины в 2016 году. Промышленность в январе



Вчера поздно вечером вышли данные о результатах работы промышленности Украины в январе 2016 года.

К январю 2015 года по итогу получился минус 1,7%. Таким образом, и еще одна отрасль (одна из самых важных) показала минус. Также "открылась" причина экономии газа. Химическая отрасль резко ушла в минус (почти 20%). А значит и потребности ее в газе также сократились.

Кстати вчера посол (наместник) США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что (он будет строить) на Украине аграрную сверхдержаву. Читай она будет аграрным придатком Запада по производству зерна и подсолнечника. Собственно в этом случае по промышленности минус 1,7% это еще и мало. С такими темпами быстро агродержаву не построишь. Падение в этом случае должно быть намного выше.

Итак, пока ни одна из отраслей украинской экономики не работает в плюс. Правда, в феврале-марте 2015 года в украинской экономике был период наибольшего спада и это еще может сыграть свою «положительную» роль. Посмотрим, что нам нарисуют статисты ВВП.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Преемник будет.
Тот же Щойгу хоть сегодня вечером без проблем заменить.
Так что в перечдаче власти у меня тревоги нет.
Она как была, так и останется у путинской группировки, что меня устраивает после конфликта с США. Им волей-неволей приходится заниматься государством - иначе посодят как Милошевича и его генералов.


А в отсутствии кредитов вижу очен полезную очищающую экономику клизму. Банками, страховыми и прочим, наконец, занялись. На воровство всеми средств уже не хватает.

О нормальном разделении. Пока нам оставлена бензоколонка, оружие и очень немного высокотехнологичного и то, под надзором Запада - тот же ПуперДжет. После падения цен на нефть стало понятно, надо выбивать больше. Не знаю, решились бы мы сами, но спасибо Западу за Украину, они первые испортили отношения, так что мы тоже можем давить, что и делаем.