yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

План «Б» Вашингтона по Сирии: а если завтра война?



Позавчера все мировые агентства распространили заявление Владимира Путина и Барака Обамы по поводу достигнутых мирных договоренностей. С 27 февраля все группировки, которые согласятся на условия данного перемирия и сообщат об этом, перестанут подвергаться ударам сирийской правительственной армии, ВКС Росси и международной коалиции под руководством США. Все остальные будут уничтожены их совместными действиями. Это условие однозначно не касается ИГИЛ и «Ан-Нусры», которые признаны террористическими во всем мире, а также некоторых группировок их поддерживающих.

Практически одновременно высшее руководство Пентагона и ЦРУ выступили с заявлением, что данное перемирие непременно будет нарушено по вине России и Сирии.
Они предлагают Вашингтону задуматься о плане «Б», когда мирные инициативы станут пустыми бумажками.

Продолжение здесь.

Tags: Сирия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments