Военно-морские силы США и России: противостояние возвращается



Флот США и флот России несоизмеримы. Их бессмысленно сравнивать по численности и тактико-техническим характеристикам кораблей. Они строились для разны целей и уже потому не могут быт одинаковы. И тем не менее, главной их задачей было противостояние друг-другу. Противостояние, которые было окончено в начале 1990-х, выбыванием одного из игроков, вдруг возникло вновь, через 25 лет. Возрождение российского государства потребовало и возрождение ее военно-морского флота. И это возрождение идет столь стремительно, что уже через 10-15 лет США вынуждены будут потесниться. По крайней мере, в некоторых частях мирового океана.

Продолжение здесь.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чтобы АУГ стала выполнять свое боевое предназначение, ей надо приблизиться к театру воздействия на некое расстояние - например, равное радиусу действия палубной авиации. Например, 350 миль. Полагаю, что нет такой точки вблизи границ РФ (350 миль), куда эта иголка с названием АУГ могла бы подобраться совершенно незаметно.
Предполагаю, что при таком раскладе вопрос ЦУ для удара по АУГ не стоит.