Военно-морские силы США и России: противостояние возвращается



Флот США и флот России несоизмеримы. Их бессмысленно сравнивать по численности и тактико-техническим характеристикам кораблей. Они строились для разны целей и уже потому не могут быт одинаковы. И тем не менее, главной их задачей было противостояние друг-другу. Противостояние, которые было окончено в начале 1990-х, выбыванием одного из игроков, вдруг возникло вновь, через 25 лет. Возрождение российского государства потребовало и возрождение ее военно-морского флота. И это возрождение идет столь стремительно, что уже через 10-15 лет США вынуждены будут потесниться. По крайней мере, в некоторых частях мирового океана.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Юра, зачем вы развели этот дилетантский базар? На все косяки времени отписаться не хватит. Для примера: Длинна стапеля Балтийского завода не критична. Критично то, что только на Балтийском заводе могут ставить атомные движки на надводные корабли, а рассматривать действия американской АУГ против наших берегов без привязки к конкретному ТВД бессмысленно. А если рассмотреть все наши морские ТВД, то ни на одно из них авианосцы просто не нужны. АУГ против нас нужен только в открытом океане.