Военно-морские силы США и России: противостояние возвращается



Флот США и флот России несоизмеримы. Их бессмысленно сравнивать по численности и тактико-техническим характеристикам кораблей. Они строились для разны целей и уже потому не могут быт одинаковы. И тем не менее, главной их задачей было противостояние друг-другу. Противостояние, которые было окончено в начале 1990-х, выбыванием одного из игроков, вдруг возникло вновь, через 25 лет. Возрождение российского государства потребовало и возрождение ее военно-морского флота. И это возрождение идет столь стремительно, что уже через 10-15 лет США вынуждены будут потесниться. По крайней мере, в некоторых частях мирового океана.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. с Варшавянкой проблем нет, но там нет и главной фишки Лады. А потому она точно не опасна АУГ на марше.
2. Потому что береговые комплксы не столь дальнобойны против кораблей. Авиавцинные комплексы много перспективнее и маневренее.
3. Ест там проблемы логистического плана
4. Вы не правильно понимаете значение РЭБ и как она действует.
1. Не буду спорить насчет марша. Я все-таки надводник. Хотя ...
2. Авиационные комплексы уязвимей береговых. А 1500-3000 км это мало?!
3. Какие проблемы логистического плана? Просветите.
4. Это я то инженер и научный сотрудник - электроник не правильно понимаю действие РЭБ? А ничего, что в бытность на службе я занимался разработкой и внедрением двух БИУС? И изучал принципы рэб, чтобы защититься от них. Потом работал проектировшиком больших управляющевычислительных комплексов, так что неплохо понимаю в "компах". И соответственно, новых методах рэб, использующих уязвимости вычислительной части. Давайте не будем сворачивать. Я понимаю, что говорю.
Именем какой звезды названа улица на которой находится предприятие разработавшее Лесоруб?
Калибр в противокорабельном варианте стреляет только на 300 км. Вы ошиблись в 10 раз. Это чисто случайно у вас так получилось?
Ну, я на лесорубе-1 был простым инженером. И на Солнечной улице был всего один раз.
300 км... Ну, так и все остальные раньше тоже так же летали. Пока из Каспия в Сирию не прилетели. Впрочем, вам, наверное, видней. Спорить не буду. Считайте, что я сознательно соврал. Патриотизма ради.
Юра, зачем вы развели этот дилетантский базар? На все косяки времени отписаться не хватит. Для примера: Длинна стапеля Балтийского завода не критична. Критично то, что только на Балтийском заводе могут ставить атомные движки на надводные корабли, а рассматривать действия американской АУГ против наших берегов без привязки к конкретному ТВД бессмысленно. А если рассмотреть все наши морские ТВД, то ни на одно из них авианосцы просто не нужны. АУГ против нас нужен только в открытом океане.