promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Донбасс и украина - понятия диаметрально противоположные, и потому не совместимы в принципе. Кому очень хочется, тот пусть идёт и освобождает украину от нацизма в лице правительства. Только после этого надо будет освободить миллионов так 20 украинцев, которые скачут, волонтёрят, проклинают ЛДНР/Россию/русских, ненавидят всё вокруг и которые уже заражены нацизмом по самые уши. Их надо будет освободить ОТ САМИХ СЕБЯ.
Если Юра знает, как это сделать - вперёд и с песней. Донбасс пожелает ему удачи и в добрый пусть. НО БЕЗ ДОНБАССА.

Edited at 2016-02-23 17:43 (UTC)
Юр, я - донецкая. И идею освобождения зараженных граждан украины нацизмом считаю утопической. В силу этого и показывать вам ничего не собираюсь, и два года кряду не твержу, в отличие от некоторых, о мифическом объединении/освобождении. Как по мне - так речёвки пару лет как раз провозглашает кто-то другой :))), но ответственность за невозможность их реализации стремится переложить на ближнего. Это очень по-украински, знаете ли...)))