promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: вот ты какой:)
Жаль.А то я уж было подумал, что вы профи в этом, раз вот так безаппеляционно чрез 5 минут после появления ролика сумели прослушать 21 минутное интервью, и написать рецензию. Жаль.

П.С. А вообще, что вы можете сказать по поводу услышанного?
Re: вот ты какой:)
я извиняюсь если что не так...
мой комент немного не о том...
увидел вживую:) вот о чем...
интервью я не слушал вы правы...
да и кстати рецензии не пишу...
просто не умею...
но ваш блог читаю...
Речь не о России, а 86% гипотетически можно прировнять к ста процентам, если говорить о Путине. Правительством никогда и никто не обязан быть довольным - слишком разные задачи у народа и их слуг.
ненависть к 17-му каналу...
Юра, откуда такое отношение к 17-му?
Вроде это обычный канал легкого раззомбирования вышиватников (в терминологии Монтян), но даже его наличие должно быть оптимистичным, а твои высказывания о нем почти как о пятом канале...
Почему?
Re: ненависть к 17-му каналу...
Надеюсь, ты понимаешь, что все нелюбительские телеканалы (и интернет-каналы в том числе) требуют денег хотя бы на аренду офиса и зарплату сотрудникам. Доходов с гугл-рекламы на это банально не хватит. Значит, что? Правильно, все нелюбительские каналы кем то финансируются, в случае с 17-м каналом, явно видна рука Фирташа, или Ахметова или кого-то из их окружения, но явно это кто-то из бывших регионалов...
Но тут не столь важно "кто" финансирует, важно насколько глубоко он вмешивается в тематику и содержание программ канала, если "иногда и по чуть-чуть", то я думаю такой канал имеет право на существование и проявление интереса к нему.
Ну Европу-то со счетов рано списывать не нужно. У неё большой опыт по приручению восточно-европейских стран. Сейчас Нидерланды скажут "да" присоединению Украины к ЕС, и шоу продолжится! У украинцев замаячат новые перспективы, тем более, что в финансовом плане Украина УЖЕ по уши зависит от финансирования из МВФ. А чуть дальше, только в Украине жизнь хоть немного наладится, и уже её будет к России не повернуть.
Интервью интересное. Но своим умишком полагаю, что пока будет существовать принцип - "Украина не Россия", ничего хорошего не получится.
Украина или с Россией или нигде.
Донбасс и украина - понятия диаметрально противоположные, и потому не совместимы в принципе. Кому очень хочется, тот пусть идёт и освобождает украину от нацизма в лице правительства. Только после этого надо будет освободить миллионов так 20 украинцев, которые скачут, волонтёрят, проклинают ЛДНР/Россию/русских, ненавидят всё вокруг и которые уже заражены нацизмом по самые уши. Их надо будет освободить ОТ САМИХ СЕБЯ.
Если Юра знает, как это сделать - вперёд и с песней. Донбасс пожелает ему удачи и в добрый пусть. НО БЕЗ ДОНБАССА.

Edited at 2016-02-23 17:43 (UTC)
Юр, я - донецкая. И идею освобождения зараженных граждан украины нацизмом считаю утопической. В силу этого и показывать вам ничего не собираюсь, и два года кряду не твержу, в отличие от некоторых, о мифическом объединении/освобождении. Как по мне - так речёвки пару лет как раз провозглашает кто-то другой :))), но ответственность за невозможность их реализации стремится переложить на ближнего. Это очень по-украински, знаете ли...)))