"Неизвестные бои"

Неизвестным героям сопротивления посвящается.

Есть бои известные, например Славянск, Снежное, Рубежное и т.д. А есть неизвестные. Причем хунта старательно о них умалчивает. Раз ополчение молчит, значит она молчит и подавно. А каратели гибнут и там.

Кто-то из комментаторов другого моего материала сослался на вот эту новость:
http://upi.org.ua/news/chernigiv_poproshhavsja_z_patriotom_i_zakhisnikom_ukrajini_kapitanom_oleksiem_konovalovim/2014-06-18-19875

Я сразу насторожился. Село Большая Черниговка. В сводках вроде бы не было. И точно. По карте это север ЛНР. А там тоже погиб целый "капитан" крателей (а может и еще кто). Не все же такие "заметные" фигуры. Остальных могли просто прикопать где-то в поле (командира не прикопаешь). Как "дезертиров".

П.С. У Новороссии есть много известных всем героев (Стрелков и т.д.). А есть и много неизвестных. 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так вы теперь ватник и колорад?
Лучше быть ватником, чем блокляйтером дер гебиткомиссариат Украина.

Совершенно ясно, что будущего у страны с теми существами, которые засели в Киеве..и на местах (не всех) - нет.

Кстати, просто для вашего сведения - хорошие идейные капо на вес золота, однако (с)



Edited at 2014-06-19 13:19 (UTC)
Re: Так вы теперь ватник и колорад?
Кто спорит.

Хорошо только одно - в выборе Европейской Украины и РФ-Украины многие, как и я, после 2-го мая очень хорошо определились.

Как говорит один деятель - однозначно.
Re: Так вы теперь ватник и колорад?
В Одессе определились? В Харькове вот, похоже, это не так подействовало - многие сделали вывод, что мол надо сидеть тихо, чтобы там тоже такого не было. И Кернес в этом сладко им подпевает.. Последние дни, правда, что-то стало просыпаться.