Мы сделаем вас счастливыми



На Запорожскую АЭС прибыла первая партия американского ядерного топлива, которая будет загружена в блок №5. Именно он был выбран тестовым, как и Украина была выбрана страной, на которой США решили поставить несколько очень важных для хозяев, но опасных для аборигенов опытов.

Тесты на украинцах это новое изобретение американской демократии. Словаки не захотели быть подопытными, на которых компания Westinghouse будет отрабатывать технологию вытеснения «Росатома» с рынка ядерного топлива, а вот украинцы, в лице своего руководства с удовольствием предоставили ей такую возможность. Это один раз уже чуть было не окончилось потерей реактора (ЮУАЭС), но кого волнуют такие мелочи, раз на кону сотни миллионов долларов прибылей транснациональных корпораций.

Точно так же как не волновало западных «потребителей» мнение тех, у кого вырезают органы для трансплантации (для лучшей части населения Земли) и на ком испытывают новые препараты разработанные в американских лабораториях на территории Украины (для той же категории граждан мира).

Украина стараниями «евроинтеграторов» превратилась в подопытный заповедник, где на населении испытывают все самые передовые и демократические способы сделать людей «счастливыми»: майдан, дебилизация, биологические опыты, утилизация лишнего населения, испытания новых ядерных технологий и т.д.





Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Руководству России стоило бы предупредить США - что в случае аварии с выбросом радиоактивного на украинских АЭС...
Россия будет расматривать этот инциндент
- как ядерную атаку на Россию
с соответствующими последствиями для США...

Edited at 2016-02-22 16:43 (UTC)
здесь обоюдная игра идёт
Россия в ответ разработала ТВС-КВАДРАТ, и уже в 2014 году загрузили в реактор энергоблока №3 АЭС «Рингхальс» в Швеции
если в Росатоме ушами хлопать не будут, то не вытеснят, а наоборот даже уступят
пока вроде дела в Росатоме в полном порядке — заказов на десять лет вперёд на сумму более 100 млрд. долларов
А первыми итогами интеграции были открыты ядерные могильники вна Украине . это уже потом повезли топливо . Так што Украина исчо и свалка всемирная .
Пора хохлам бежать на свою историческую родину , в польшу или израиль, ибо пока мутировали на 80% а после таких экспериментов будут мутиками на все 100%.
/США решили поставить несколько очень важных для хозяев, но опасных для аборигенов опытов/
Амеры и на себе нехило отрабатывают всякое, глядя на то как участились случаи хватать оружие и палить во все стороны.