Кому на Украине жить хорошо



Без комментариев:

Кондитерская фабрика Рошен в Виннице за год нарастила чистую прибыль на 9% - до 51,78 млн грн. Кроме того, активы компании за прошлый год возросли на 17% - о 4,146 млрд грн, основные средства - на 33,8% до 3,775 млрд грн.

Я думаю Петр Порошенко и сам не знает как так получилось.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А в чем месседж Юры?
Набиванием карманов украинскими олигархами уже четверть века никого не удивишь.

Я думаю, месседж состоял в том, кто это делает и в какое время.
Нынешние украинские элиты в угоду заморским кукловодам предали свой народ и страну,
ввергнув их в пучину гражданской войны, разрушив и покалечив судьбы миллионов людей, де-факто развалив экономику страны, доведя население страны фактически до обнищания, получили за свое предательство возможность набивать свои карманы.

Это предательство национальных интересов чистой воды, какими бы "российскими агрессиями" и другими выдумками укроСМИ это бы не прикрывалось.

Это предательство почище мазепинского и, наверняка, войдет в историю:
Иуда, Мазепа, Порошенко ... далее по списку народной ненависти и презрения.
Даже смерть не смоет их позор измены государству и народу "за бочку варенья и ящик печенья".
Еще несколько поколений буду проклинать и презирать всю эту банду продажных предателей, принесших столько горя и страданий.
Пусть они вечно горят в аду.
----------------------------
Мне кажется, что Юра хотел написать об этом, но политкорректно остановился только на цифрах.
Президент должен быть с народом. Пока вижу, что он на другой стороне. Пока людям плохо, ему хорошо. Понимаете, одно дело, когда ты бизнесмен, то с тобой все понятно. Ты пришел за прибылью. Другое, когда ты президент страны. И вот тут возникает этическая проблема которая была изначально. И Порошенко о ней знал и говорил сам. Продал бы он свой "Рошен" вопросов бы не было. А так извините.
1) Никакой этической проблемы не существует если нет прямого использования служебного положения.
2) Если представить что Порошенко продал Рошен, то что он должен делать с вырученными средствами? Отдать на АТО? Совещршенно легально имеет право вывести из страны, ведь да?
3) Если Рошен достанется Нестле- кто от этого выиграет? Работники? Потребители? Ведь есть опыт Свиточа и Короны. Рошен намного более успесшная компания работающая в то числе на внешних рынках.
4) Рошен зависит прежде всего от внутреннего потребления, и автоматически от состояния кошеька среднего украинца. Роист на 5% на гфоне девал;вации- аж никакой не роист. Зарплаты скажем выросклли куда болше чем на 5%.
5) Всилу того что вы пректрасно осведомлены о пунктах 1-4 у меня виопрос- каков был смысл поста?
Некорректно.
Тот же Мотор-Сич на 63% нарастил
motorsich.com
Крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиационных двигателей и газотурбинных установок Мотор Сич в январе-сентябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличило чистую прибыль на 63% - до 2,535 млрд грн с 1,533 млрд грн. Об этом говорится в квартальном отчете предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Но это в гривнах. Реально, падение в разы.
Вна бывш.украи не уже не помнят про предвыборные обещания Поросенка, включая обещание сразу же после избрания избавиться от своего бизнеса?
киевский рошен в Мск
Признаться, удивило, когда в Москве обнаружился рошеновский магазин киевской (!) продукции
Даже тортиками торгуют (то бишь, поставки весьма регулярные)
Вот так-то