yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Луганск - Алеппо. Кто террорист?



Вчера случилось знаковое событие в сирийской кампании. Армия Асада отбила у террористов ИГИЛ главную ТЭС Алеппо. Примечательно, что отступившие боевики ИГИЛ ее не взорвали.

В данной связи стоит вспомнить сентябрь 2014 года, когда командир батальона "Айдар" на камеру заявил, что они заминировали Луганскую ТЭС и при попытке их выбить с нее он отдаст приказ ее взорвать.

Последствия для жителей Луганщины при этом предсказать несложно. Особенно во время войны и осенью. Это был бы чистой воды геноцид населения. Причем собственного населения (по словам бойцов "Айдара", они освобождали свою территорию).



При этом ИГИЛ все в мире считают террористами, а тот же "Айдар" нет.

Между прочм данных о том, что члены ОПГ "Айдар" занимались удийствами, изнасилованиями, пытками и разбоем украинская прокуратура накопала столько, что хватит на три прочцесса.

Парадокс? Для меня да.


Tags: Сирия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments