yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Шоу на Майдане. Так майдан это или не Майдан?



Вчера вечером на Майдане в Киеве появилась армейская палатка. Она была поставлена бывшими (а частично и нынедействующими) военнослужащими ВСУ, одновременно-являющимися и членами радикальных группировок (на Украине все возможно). Штаб расположился в отеле «Козацкий», ведомственном отеле ВСУ.

Чтобы было понятно о чем я. Я знал о некоей будущей акции праворадикалов за две недели до ее проведения (сами же праворадикалы и сообщили, если что), а значит, об этом «секрете» знали все заинтересованные лица. И поверить в то, что руководство ВСУ не знало, я не могу.

При этом руководство государства до сих пор не высказалось негативно о происходящем (ну там зрадныки, раскачивающие пятую колонну и т.д.) Наоборот, по моим данным именно Петя этот цирк-шапито и организовал, чтобы надавить на своих противников (полной раскладки не знаю, могу только строить свои догадки).

Называть этот цирк Майданом конечно можно, но это не так. Уж больно все организованно и ноги растут из одного провластного места (АП), чтобы это был Майдан.

П.С. При этом охотно верю, что рядовые участники акции (возможно не все) делают это от чистого сердца, то есть по убеждениям, то есть не за деньги.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →