На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Причём тут рабская сущность? Стаду сменили пастуха, при этом зарезав часть стада, это очевидно. Просто новый пастух более послушен америкосам. Порошенко ТАКОЙ ЖЕ ушлёпок как и Янукович. С тем же успехом можно было Яныку просто пластическую операцию сделать, а не на майдане скакать. Расскажите матерям убитых на юго-востоке о том, что мы теперь с Порошенко "свободные люди".
Уже два вопроса
Кстати, а почему бандеровцы не убивают русских в других областях Украины, кроме Луганды и Донбабве?

Так что там с огневыми точками в жилых домах? По-моему, так поступают только пидарасы. А тут получается, что"мирные жители" прикрываются собственными детьми и женщинами.
Убивают
Убивают и в других областях. В Одессе, например, в Запорожье. У нас в городе судью убили, посадившего майдаунов (ну да, совпадение, он засудил майданутых и через два дня его убили). Для эксперимента оденьте георгиевскую ленточку в Днепропетровске (хотя Днепропетровск очень пророссийский город). А по поводу огневых точек - вы их сами видели или рассказал кто? Или видео есть? И как много огневых точек в ЖИЛЫХ домах вы видели? А пидарасы - они бьют по городу из тяжелой артиллерии и называют это АТО.
Re: Уже два вопроса
А что в Одессе? Во-первых расследование не завершено, и там ещё ничего не ясно, а во-вторых уже есть видеосвидетельства, когда сепаратисты спровоцировали болельщиков, убив двоих.
Re: Уже два вопроса
Убивали. Но вот кто, это большой вопрос. Уже известно, что люди погибли от газа, а не от того, что угорели.

Сами подумайте: фанаты залаговременно заносят баллоны с газом в дом профсоюзов, потом на следующий день ждут, пока начнут в них стрелять и убьют двоих, потом мутят массовую драку, потом идут громить лагерь, потом загоняют убегающих в дом союзов, потом травят их там газом и сами не травятся. Абсурд какойта.