На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"То-то" это что?! Признание собственной бестолковости?!А может объяснишь откуда взялись в укроповской армии фосфорные снаряды?! Или откуда там иностранные АНГЛОГОВОРЯЩИЕ наёмники всех мастей?!Только не надо хавальник открывать,что это не доказано!
Знаешь, кто такие добровольцы? Люди с промытыми мозгами, которые воюют и умирают за чью-то идею. Как правило, не за свою. А наемники трезво оценивают ситуацию и просто зарабатывают деньги. Кто из них лучше, кто хуже - не знаю.
кто такие любящие женщины ? женщины с гормонально повернутыми мозгами, которые бесплатно занимаются сексом, рожают детей и портят фигуру, варят борщи и стирают портки за идею. а вот бляди, суррогатные матери и домработница трезво оценивают ситуацию и просто зарабатывают деньги.
Ещё бы. ВАША армия продавала и продаёт оружие и боеприпасы со складов направо и налево (сколько именно у вас, где и чего, даже укр минобороны не знает - я серьёзно). Сейчас его ещё и отжимают в захваченных частях. Но Расеюшка опять виновата - так говорил Аваков.