На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: надо насильно изолировать
Ну, что вы, все яйца в одну корзину кладете?

Разговор у нас с вами о чем? О холере или Украине?

### Больные чумой, холерой, туберкулезом в открытой форме и чикатилы всех мастей вам апплодируют стоя!

Однозначно, лечить,... однозначно надо изолировать,... но прежде чем сделать, человеку надо объЯснить и предупредить. Человек может не знать, что болен, болезнь не прогрессирует!... он себя чувствует хорошо!... Так от куда он может знать, что он опасен для общества???? За что его изолировали от любимых мам, пап, детей, свободы????

Когда человек знает, что болен и ему не место в обществе, так как может заразить он морально готов и к лечению и к изоляции, да же если он говорит, что против изоляции - он все равно морально готов!!! В изоляции ему будет легче, он будет жить и привыкать к своей жизни.

Когда человек не знает, что он болен, а его изолируют от всего и от свободы то же, такой человек чувствует себя подопытным кроликом, в один момент у него снесёт крышу, что последует за этим одному Богу известно. Кто-то убьет своего обидчика, кто-то взорвет маршрутку, а кто-то вообще устроит атомную войну, а чью-то душу мозг спасет отправив в шоковое состояние, врачи пропишут ....шизофрения, не помню какая.

Re: надо насильно изолировать
Психбольных спрашивать не надо. Они считают себя нормальными и лечить себя не дадут.
Немцев уже пролечили 70 лет назад, хотя 80-85 лет назад достаточно было профилактики. А тут уже еще 30 млн больных на подходе.
Re: надо насильно изолировать
Когда-то читала в газете о девочке, умирающей от СПИДа. Девочка знала, что умирает и стремилась заразить как можно больше людей, кусала до крови персонал больницы. Немного похоже на украинское поведение. Да, нам без России трындец. Но мы развяжем войну против России и поставим у себя НАТОвские ракеты, чтоб перед экономической смертью навредить врагу.