На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ведь она права: народ нынешнему украинскому режиму не нужен. Не зря они и про фильтрационные лагеря начали вещать - это, что б люди из донецкой и луганской областей бежали в Россию. Плюс и АТО идут так, словно есть стремление побольше людей уничтожить. Вообще, кто-то из блогеров недавно хорошо подметил, что жители мятежных областей не нужны Украине (точнее "владе")по двум причинам: 1. они уже не верят украинской пропаганде и цену людишкам, вроде Шустера, знают, украинским режимом они недовольны и свои взгляды будут другим транслировать, 2.материальную помощь украинское государство оказывать беженцам не желает. Поэтому лучший расклад для Порошенко и ко, если часть людей погибнет, а остальные сбегут в Россию. Все президенты Украины были хуже некуда, но Порошенко, судя по всему, даже своих предшественников затмит.