На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нет никакого "украинского народа"
в том то и беда, что есть русские, которые Ленин и КО заставили быть "украинцами", а есть рагули из Галиции, которые не русские уже несколько веков.
да бросьте вы,
даже если не было такого народа, то теперь уже есть. И страна есть.
Только болеет она тяжело. Лечить их нужно. А выздоровление начнётся когда они перестанут винить всех кроме себя. И начнут исправлять свои ошибки и работать.

Edited at 2014-06-19 05:17 (UTC)
Только болеет она тяжело.
Любая болезнь лечится и дает положительный эффект только с согласия самого пациента. Любое вмешательство без согласия самого пациента ведёт к отрицательному эффекту как со стороны пациента так и со стороны болезни. Организм морально не готов лечится.
"когда они перестанут винить всех кроме себя.
Это игра системы,... щипать со всех сторон, сталкивая лбами... чтоб не понятно было, кто и за что? Так виновного найти сложней. От сюда распри...



Edited at 2014-06-19 07:18 (UTC)
Re: да бросьте вы,
Теперь уже нет такого народа и такой страны. Во всяком случае я себя одним народом с "западэньцямы" не ощущаю, а вот ощущение общности с русским народом есть. А то что есть на этой территории сейчас страной назвать нельзя.
Re: нет никакого "украинского народа"
Вот из-за таких пидоров все сейчас и творится...
Ты очень умный, чтоб кого-то идентифицировать как "рагули" и точно знаешь, что "украинцев" ленини придумал?
Тебе тут ясно сказали: правда! Бабуля что говорит? Она украинка. Это правда! И заткнись в своей сибири.
Re: нет никакого "украинского народа"
> точно знаешь, что "украинцев" ленини придумал?
Nick Scuter сказал "заставил быть", а не "придумал". Женщина на видео - из Луганска. Донбасс никогда не был украинским, независимо от хотелок УНР. Он был присоединён к Советской Украине именно Лениным. Нельзя переносить нынешние реалии на события столетней давности.
Re: нет никакого "украинского народа"
ваше ватниковское повсеместное отрицание украинского вам не на руку. Без Киева вы татаро-монголы, скитающиеся по просторам сибири. С каждым своим "хунта" итд вы все сильнее толкаете Украину в НАТО. Мне пока этого не очень хочется, но выбора похоже нет.
НУ и про территории можно поспорить. Если хотите.