На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бабка из серии "я тут посижу, и посмотрю, что вы мне сделаете, чтобы я жила хорошо".
Сама же выбирала себе януковичей и ко, и теперь жалуется.
Говорит штампами с ТВ.

Очень недальновидная. Связей "причина-следствие" очевидных не видит.
И какое будет следствие от их "восстания" - тоже не видит. Как Янукович в ноябре не предвидел чем закончится то, что он стеной стоял за Азарова. Вобщем, типичный электорат Януковича, сидящий и ждущий, когда же жить хорошо станет.
"Говорит штампами с ТВ. " - по какому каналу такие штампы передают, кстати?

"типичный электорат Януковича, сидящий и ждущий, когда же жить хорошо станет." - не понял мысли. Какую альтернативу предложите? Cнова пора покрышки жечь, чи ни?
devour_27
Рискну с вами не согласиться. На российских каналах ни разу не слышала, что причиной уничтожения жителей юго-востока является КОНКРЕТНО мифический сланцевый газ Донбасса. Укросми по определению об этом ни разу говорить не станут. Все, что говорит эта почтенная женщина, лично я почерпнула из многих аналитических источников, одним их которых является журнал Континенталистъ. Ждать каких-то "причинно-следственных связей" от труженицы литейного цеха, это Вы размахнулись, уважаемый. Честно высказанное здравое мнение трудящегося, пребывающего ныне на пенсии и за годы тяжкого труда в горячем цеху ничего кроме двушки в хрущевке не нажившего, достойно всяческого уважения.
С месяц ежедневно читаю данный журнал, спасибо автору за смелость высказывания своей достойнейшей гражданской позиции. Разумеется, не меньший интерес вызывают комментарии читателей. Обнаруживая, сколько умных и достойных людей живет в Украине, справляешься с отчаянием, которое охватывает любого здорового на голову человека от происходящего в несчастной стране. А когда читаешь отзывы представителей "украинского менталитета" - глаза на лоб от редкостной национальной спеси, замешанной на психологии иждивенца и нахлебника.