На вид обычная бабуля. А здравого смысла в ней больше чем у половины Украины.

Глас народа - глас божий. И чем быстрее хунта это поймет, тем больше у нее времени будет на то, чтобы спастись где-то на просторах Аргентины (по примеру своих "попередников")



П.С. Именно таков и есть украинский народ (основная масса), если ему каждый день не "промывать мозги". 
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да то же самое можно сказать и про ВОРОВСКУЮ российскую "власть", и про сынков и жён депутатов в одночасье становящимися миллиардерами, и про нищих Российских пенсионеров с их нищенскими пенсиями которых только-только хватает на коммуналку и лекарства... Всех их педрил надо раскулачивать и на Колыму вместе с воровскими выблядками и жёнами.
Бабка из серии "я тут посижу, и посмотрю, что вы мне сделаете, чтобы я жила хорошо".
Сама же выбирала себе януковичей и ко, и теперь жалуется.
Говорит штампами с ТВ.

Очень недальновидная. Связей "причина-следствие" очевидных не видит.
И какое будет следствие от их "восстания" - тоже не видит. Как Янукович в ноябре не предвидел чем закончится то, что он стеной стоял за Азарова. Вобщем, типичный электорат Януковича, сидящий и ждущий, когда же жить хорошо станет.
лож путинских сми! кондиционеры атакуют мирных жителей, бабка наелась гороха и ее разорвало, мужчина на глазах у прохожих застрелился из гаубицы, террористы жрут живьем белорусскую тушенку, границу украины пересек секретный мамонт-танк Сталина, невероятно но факт показать все что скрыто скандалы интриги расследования!
нет никакого "украинского народа"
в том то и беда, что есть русские, которые Ленин и КО заставили быть "украинцами", а есть рагули из Галиции, которые не русские уже несколько веков.
Vox populi-vox dei! Это надо показать всей комарилье!Яценюку особенно! Женщина мудра и осведомлена и это человек явно далёкий от интернета!
надо замутить отдельный спутниковый канал , транслировать его на территорию Украины и показывать там эту речь с утра до вечера

кстати вот ее слово хохол не напрягает ...сама говорит "я хохлушка"...я 50% хохол ..никогда не обижался , а вот когда меня в Бердянске москалем называли я напрягался.
А ведь она права: народ нынешнему украинскому режиму не нужен. Не зря они и про фильтрационные лагеря начали вещать - это, что б люди из донецкой и луганской областей бежали в Россию. Плюс и АТО идут так, словно есть стремление побольше людей уничтожить. Вообще, кто-то из блогеров недавно хорошо подметил, что жители мятежных областей не нужны Украине (точнее "владе")по двум причинам: 1. они уже не верят украинской пропаганде и цену людишкам, вроде Шустера, знают, украинским режимом они недовольны и свои взгляды будут другим транслировать, 2.материальную помощь украинское государство оказывать беженцам не желает. Поэтому лучший расклад для Порошенко и ко, если часть людей погибнет, а остальные сбегут в Россию. Все президенты Украины были хуже некуда, но Порошенко, судя по всему, даже своих предшественников затмит.