Маргарет Тетчер с ушками



Арсений Яценюк, почувствовав свою неуязвимость перед парламентом и народом Украины ударился в философию. По его мнению не только его правительство в полной опе, но и президент и парламент. И вообще все веливие реформаторы и он в том числе всегда имели низкий рейтинг поддержки у своих изберателей. И вообще он решил пожертвовать своим политическим будущим ради будущего страны:

"По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка.

Что мне было бы выгодно как политику. Чтобы меня во вторник сняли. Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли. Мне цинично политически было бы выгодно, чтобы меня отправили в отставку. Но для государства, если говорить с государственной точки зрения - мой рейтинг ничего не стоит по сравнению с будущим страны. Поэтому с политической целесообразности нельзя управлять страной".

(Арсений Яценюк)

Не ну каков подлец? Он себя великим реформатором считает. До сих пор. Он велик, он государственник. Он государев человек. Жаль только, что его государь дживет далеко за океаном и ему плевать на украинцев и на Украину.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ну собственно а какие к нему то претензии?
Я бы не был столь оптимистичен. Крупные предприятия и целые отрасли неизбежно умрут из-за разрыва кооперации с Россией.
Некий мелкий бизнес в сфере услуг безусловно останется. Люди всегда будут хотеть есть и покупать одежду, лечиться, стричся и т.п. Ну и связаные с этим производства, пищевые, с/х конечно же останется. Не будем забывать по благодатный климат и отличные почвы.
Но всё это в перспективе не сможет содержать 40 млн человек. Я полагаю, что 10-15 млн. это оптимальная численость населения для нынешней Украины. Остальные будут вынуждены уехать в соседние, более благополучные страны, многие навсегда.
Это уже было в истории данной территории. Ничего нового.