Маргарет Тетчер с ушками



Арсений Яценюк, почувствовав свою неуязвимость перед парламентом и народом Украины ударился в философию. По его мнению не только его правительство в полной опе, но и президент и парламент. И вообще все веливие реформаторы и он в том числе всегда имели низкий рейтинг поддержки у своих изберателей. И вообще он решил пожертвовать своим политическим будущим ради будущего страны:

"По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране. Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка.

Что мне было бы выгодно как политику. Чтобы меня во вторник сняли. Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли. Мне цинично политически было бы выгодно, чтобы меня отправили в отставку. Но для государства, если говорить с государственной точки зрения - мой рейтинг ничего не стоит по сравнению с будущим страны. Поэтому с политической целесообразности нельзя управлять страной".

(Арсений Яценюк)

Не ну каков подлец? Он себя великим реформатором считает. До сих пор. Он велик, он государственник. Он государев человек. Жаль только, что его государь дживет далеко за океаном и ему плевать на украинцев и на Украину.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну собственно а какие к нему то претензии?
Как раз из всего паноктикума к нему претензий меньше всего. Экономику он худо бедно удержал, дров особенно не наворотил, политику не он определяет, идиотские законы не он принимает...

Он на самом деле реформатор. Только реформирование разное бывает. Сеня из индустриальной страны должен сделать аграрную. В этом смысле он действительно "великий" реформатор.
Вот только и с аграрной у него не очень.. Ну, у него программа минимум - разрушить, что осталось, так что вроде бы справляется.
То есть он называет себя реформатором с полной внутренней убежденностью. Типа настоящий революционэр - до основания разрушим... А затем не его профиль.

Edited at 2016-02-20 10:11 (UTC)
растений петрович, моджахед, не забывайте воевал в чечне так сказал бастрыкин.А значит Рамзан Ахматович рано или поздно приймется за него как за пособника кавказких террористов.Вот тогда и родственнички в США из секты саентологов не помогут.Прийдут и отправят к шайтану.Какая там тэтчер, будет молить о пощаде и плакать как девочка.
Судя по списку кроличьих кумиров, укры мриют повторить польские успехи. А что, таки у поляков есть успехи? И что, таки Украина будет второй Польшей? Славек и Славко - братья навек?

Edited at 2016-02-20 09:31 (UTC)
а что, нет у Польши успехов?

Классические страны которые приовели агрессивную дерегуляцию и реформы "тетчеровского" типа- Чили, Сингапур, Британия, Штаты, Исланидия, Ирландия, Польша, Эстония, Словакия. И что характерно- все поголовно ощущают себя весьма неплохо.
"Я выхожу и говорю, что мы провели реформы, платили зарплаты, пенсии платили, субсидии дали, налоги сняли."
Ключевое. Скоро платить не будут.
Ой, вэй .... фак ЕУ
Какой парламент его снимет, если не он его назначал? Когда его Нуланд назначала этот парламент с трибуны на трибуну подсрачниками штурмовики гоняли. О чём есть видеоматериалы для истории.
Некоторые свидомые дебилы с выражением полной серьёзности на физиономии рассуждают о прекращении всех связей с Россией, экономических, инфраструктурных, культурных и т.д. Т.е. предлагают оторвать руку/ногу от тела и надеются, что оторваное будет нормально жить и функционировать...
Погодите-погодите. Но ведь он себя с бальцероивичем и тетчер сравнивает. Он и проводит совершенно аналогичные реформы с поправкой на национальные особенности. Разве не это вы ему в упрек ставите все время?