Воздушное наступление на Украину: беспилотники атакуют



В 1942-45 годах американские и английские ВВС производили воздушное наступление на Германию, пытаясь выбомбить ее промышленность, инфраструктуру, население. Варварский налет на Дрезден стоил немцам более 100 000 жизней.

Судя по всему украинские «сепаратисты» решили сделать то же самое со складами ВСУ. Вчера был налет на военные склады в Запорожской области, а через сутки этим бесценным опытом решили воспользовались и прапорщики 93-й механизированной бригады.

"В ночь с 18 на 19 февраля БПЛА несколько раз атаковали склады ракетно-артиллерийского вооружения бригады, сбрасывая, фосфорные зажигательные гранаты. Очаги возгорания, которые возникли в результате разрывов, были своевременно локализованы силами резервной группы.

К отражению нападения привлекались силы и средства воздушного прикрытия объекта и личный состав дежурной смены, однако уничтожить такие небольшие летательные аппараты, которыми являются "беспилотники", довольно трудно. БПЛА средствами радиолокационной разведки не выявлялись. Взлет беспилотных летательных аппаратов и корректировка их работы могли осуществляться с территории, подконтрольной украинским силовикам, и находиться в пределах населенного пункта Гродовка".
(пресс-служба Генштаба ВСУ)

Радары их не берут, в темноте их не видно, а боеприпасы и ГСМ списывать можно бесконечно. Я так понимаю, скоро сотни беспилотников каждую ночь будет безошибочно атаковать склады одной из самой сильнейших армий Европы и наносить ей непоправимый урон, как это делали союзники в 1942-45 годах.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра прекращай я уже не могу ржать , я сам в прошлом военный - и знаю что такое прапорщик Шматко , но славное укровоинство меня точно убьет - меня от смеха разнесет без всяких беспилотников
> Я так понимаю, скоро сотни беспилотников...
миллионы, с фосфорными гранатами и ночью и по запорожью...тебе книги писать бы))