Битва фюреров (битва двух Олегов). Кто и зачем облил зеленкой Ляшко.

Вчера во Львове облили зеленкой фюрера Ляшко. Нет вы не подумайте это не "сознательные граждане", которые переживают за Донбасс. Скоро выборы. Это "битва скорпионов". Два фюрера для одной нации это много. Тягнибока, после его явно фашистского прошлого на Западе однозначно не примут. А он уже видел себя украинским фюрером. Ляшко приехал в вотчину "попередника" (перенимать "стадо"). Тому обидно. Такая мелкая пакость, максимум на что он способен. Вот такое "детство".

П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские хозяева. После того как "попользовались" конечно.
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Про бомбы это я к тому, что "фосфорные" - ложь, распространяемая РФовскими СМИ.
Отвечаю на ваш "вопрос".

Формулировка "убийство всего живого вокруг" - ни что иное, как истерия.
Если быть точным, то ничего подобного и не происходит - бомбардировок городов не было и нет.
Есть авиаудары по позициям боевиков. И это ответственность самих боевиков, где именно они устраивают свои позиции. Это типичные приемы террористов - прятаться за спинами мирных жителей. Или как вы думаете - если эти уроды поставили минометы во дворе жилых домов, то пусть себе стреляют, пока у них снаряды не кончатся?

Edited at 2014-06-19 13:57 (UTC)