Битва фюреров (битва двух Олегов). Кто и зачем облил зеленкой Ляшко.

Вчера во Львове облили зеленкой фюрера Ляшко. Нет вы не подумайте это не "сознательные граждане", которые переживают за Донбасс. Скоро выборы. Это "битва скорпионов". Два фюрера для одной нации это много. Тягнибока, после его явно фашистского прошлого на Западе однозначно не примут. А он уже видел себя украинским фюрером. Ляшко приехал в вотчину "попередника" (перенимать "стадо"). Тому обидно. Такая мелкая пакость, максимум на что он способен. Вот такое "детство".

П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские хозяева. После того как "попользовались" конечно.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чиновник произвольно решает, есть у граждан конституционное право собираться мирно и без оружия, или нет. Можно собираться больше двух, или нет. Когда собирают ватников и бюджетников постоять с лопатами с надписью "ким чен ир - прав", то разрешают. А другим - нет.
Так я вам и не доказываю, что в России полная демократия, никто с этим и не спорит. Вопрос в другом нужна ли она это Западная демократия? Я вот думаю, что лучше если РФ будет развиваться своим путем, самостоятельно, самобытно, что мы и делаем.
Нет никакой западной, восточной или южной демократии. Есть либо демократия, то есть участие граждан политической жизни своей страны, либо бантустан - то есть оккупация власти замкнутой криминальной элитой. Третьего не дано. А конкретные формы и того, и другого могут быть самыми разными.

Edited at 2014-06-19 11:19 (UTC)
Вы с кем разговариваете? Если со мной, то да: у нас в России нет демократических выборов, нет реальных прав и свобод граждан и нет равенства перед законом. Нет и реально работающей Конституции. Нет парламента, вместо него принтер. Нет независимого суда.