Битва фюреров (битва двух Олегов). Кто и зачем облил зеленкой Ляшко.

Вчера во Львове облили зеленкой фюрера Ляшко. Нет вы не подумайте это не "сознательные граждане", которые переживают за Донбасс. Скоро выборы. Это "битва скорпионов". Два фюрера для одной нации это много. Тягнибока, после его явно фашистского прошлого на Западе однозначно не примут. А он уже видел себя украинским фюрером. Ляшко приехал в вотчину "попередника" (перенимать "стадо"). Тому обидно. Такая мелкая пакость, максимум на что он способен. Вот такое "детство".

П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские хозяева. После того как "попользовались" конечно.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А мы в детском саду? В Киеве функционируют все конституционные органы власти, и выборы прошли, на минуточку. И только в оккупированных террористами районах ставят "народных паханов", которых меняют каждый день, по мере выхода из запоя.
Напоминаю: Янукович свинтил, обмочив штаны от страха, из своей ридной Украины. Аж пятки сверкали. И еще напоминаю: Украина есть суверенное государство, и мнение иностранных граждан о конституционности правовых актов она может засунуть этим иностранным гражданам куда хочет. Не лезьте со своими юридическими выкладками к соседу, он вас не звал. В Киеве сейчас нормальная жизнь, и задача Киева - выгнать всех иностранных наемников со своей территории нахрен. Чтобы прекратить войну и установить мир и порядок.
Сразу бы сказали, что вас интересует исключительно Янукович, у меня бы и вопросов не было. А меня интересует, как украинцам прекратить доступ на свою территорию иностранного оружия, боевиков, и восстановить действие законов и нормальную жизнь людей. Одно дело - тонкости конституционной процедуры, а другое - мурло с гранатометом, которое прикрываясь мирными жителями, выполняет задание бандитов-агрессоров.