Битва фюреров (битва двух Олегов). Кто и зачем облил зеленкой Ляшко.

Вчера во Львове облили зеленкой фюрера Ляшко. Нет вы не подумайте это не "сознательные граждане", которые переживают за Донбасс. Скоро выборы. Это "битва скорпионов". Два фюрера для одной нации это много. Тягнибока, после его явно фашистского прошлого на Западе однозначно не примут. А он уже видел себя украинским фюрером. Ляшко приехал в вотчину "попередника" (перенимать "стадо"). Тому обидно. Такая мелкая пакость, максимум на что он способен. Вот такое "детство".

П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские хозяева. После того как "попользовались" конечно.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанск
Юра, я даже не хочу спрашивать вас, какая.

Надеюсь, вот это вам хоть настроение поднимет:

По делам в Севастополь. Много букв про впечатление.
18 июня, 22:56
Смотался по делам в Севастополь. Много букв про впечатление.
Авиарейсов в Симферополь прилично. За ненадобность приспособили международный терминал на внутренние линии, и тот почти забит.
http://beholder1777.livejournal.com/705043.html


И это:

Я ЧТО, ОДНА ДОЛЖНА ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ?

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок.
Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена

http://etoonda.livejournal.com/186923.html