Битва фюреров (битва двух Олегов). Кто и зачем облил зеленкой Ляшко.

Вчера во Львове облили зеленкой фюрера Ляшко. Нет вы не подумайте это не "сознательные граждане", которые переживают за Донбасс. Скоро выборы. Это "битва скорпионов". Два фюрера для одной нации это много. Тягнибока, после его явно фашистского прошлого на Западе однозначно не примут. А он уже видел себя украинским фюрером. Ляшко приехал в вотчину "попередника" (перенимать "стадо"). Тому обидно. Такая мелкая пакость, максимум на что он способен. Вот такое "детство".

П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские хозяева. После того как "попользовались" конечно.
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
украина была содержанкой, попыталась стать блядешкой, рискует получить по полной
надеется что помогут хакели нынешние, но в жизни по другому блядешки никому не нужны
П.С. Еще одну свою марионетку прокинули их заокеанские
После того как "попользовались" конечно.

Это вы про то что:

захвачен в плен проамериканский ставленник судья Рауф Рашид Абдель Рахман, приговоривший в 2006 году к смертной казни свергнутого иракского правителя.

подробнее...

Это - нормальное европейское государство с публичной политикой. Не то, что рашабандустан, где нельзя собираться более двух. Завидуем молча.
И откуда у вас в голове такая ересь. Откуда бред : "нельзя собираться больше двух". Ну? Выкладывай ретранслятор сказок. Не скажешь? А не скажешь потому, что никогда своей головой не думал, как и половина Украины. И способен только пересказывать сказки всяких пи.аров вроде Ляшко.
А как Вы можете объяснить вчерашнюю попытку двинуть Свободу из власти? Смещение нацбанка, генпрокурора и тяготеющего, похоже, к Свободе Дещицы. Неужели киевская власть не боится возникновения точки сепаратизма на западе страны? Почему Порошенко держит тимошенковских - понятно, заварили кашу - должны в ней вдоволь набултыхаться до конца, но вот со Свободой его шаг немного странноват. Либо ее пытаются вывести из власти на момент потери Донбасса, чтобы правую атаку на Порошенко со стороны Т. компенсировать союзом со Свободой в новом правительстве... Еще момент, что если к приезду миссии МВФ в конце июня ситуация резко не поправится (а с чего бы вдруг), то совершенно не исключено, что Порошенко не будет ломиться в закрытую дверь, отдаст Донбасс, дефолтнет и получит нижнюю точку кризиса (ну или ложное ожидание нижней точки кризиса) в начале своего правления, типа вот эти парни довели страну, я не виноват.