yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Видео из семейного архива: автоматчик, развязавший гражданскую войну на Украине



Два года прошло с тех событий, которые дали начало новой истории Украины. Какой она будет в будущем никому не известно, но она уже никогда не будет той, которую мы все знали. Что стало причиной этому надо изучать и разбираться, чтобы будущим поколениям события февраля 2014 года стали уроком. Уроком, на всю жизнь.

Видео, о котором пойдет речь уже более года. Более года оно мирно лежало в семейном ютубовском архиве (с 24 ноября 2014 года) первого убийцы с Майдана. Лежало для всеобщего обозрения, чтобы потомки запомнили на всю жизнь, что это именно он начал стрелять по тогда еще безоружному «Беркуту» и именно он один погнал их вверх по Институтской. И это видео станет для бывшего бойца спецподразделения Советской Армии главной уликой, когда он предстанет перед судом.

Продолжение здесь.

Tags: Майдан
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments