yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дурдом по-киевски




А ведь эти евроинтеграторы уже становятся забавными. Сегодня после обеда геперактивная Татьяна Черновол вытащила из-за руля автомобиля человека и села за него сама.

Дело в том, что данный автомобиль был оборудован как агитточка и справедливо требовал для одного из палачей "Небесной сотни" камеру и место на нарах.

Напомню, это именно он вывозил снайперов с винтовками, накануне расстрела на Институтской.

Но смешное тут не это. Вызванная полиция ничего не могла сделать с народным депутатом Т. Черновол, так как она лицо неприкасаемое.



Пришлось вызвать за бывшим пациентом пригаду из психбольницы, которая имеет право игнорировать неприкосновенность. Кто забыл напомню, что депутат Черновол имеет желтую справку о своей психической болезни.

Ждем развития. Мне этот цирк уже нравится.

П.С. Интересно, а население Украины хоть понимает, что это сборище убийц и психически неуравновешенных личностей НЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ страну в Европу. Оно могло только уничтожить ее и превратить в Сомали, что и делает.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →