Загнанная в угол Турция атакует



От автора блога. Турция - Сирия - Саудовская Аравия. Клубок противоречий, который реально может рвануть. Даже вопреки желанию США и России. Хотя ... последнее обстоятельство как раз и внушает оптимизм, что большой войны не будет.

Полностью статья здесь

Метки: ,
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Значит раздел Турции вопрос решенный как и образование независимого Курдистана.Видит бог я не хотел турции никаких подобных проблем.Ну может они все же успокоятся нападать на Сирию, может есть люди которые удержат Эрдогана.Еще не плохо было бы им опираться на не террористические силы, иначе останутся в полной изоляции еще и развал государства через несколько лет.Ну что ж нечего было бить в спину с летчиком.Если они начнут полномасштабную войну с сирией то это дело будет очень пахнуть керосином.Кстати что там с турецкими студентами в россии и русскими в турции?Этот хитрый человек занимающийся турцией от россии в последнее время показывает что зря ест свой хлеб. Эрдогана отказаться от игила он не убедил, войну турецкой армии с не остановил, в крыму и херсонской области с протурецкими экстремистами не справился.
кем решенный автором блога - а турки то сами согласны? А их немного не мало 50 миллионов, что в 16 раз больше чем при Кеамале Ататюрке, и мало того, сейчас Турция далеко не разбитая 1 мировой война...И тогда они смогли победить греков, армян и итальянцев, при попустительстве великих держав...А сейчас и подавно, когда Турция под защитой Великих держав с базами нато на ее территории - уж как нибудь помогут поддержать порядок с курдами в турецком курдистане - там это не первое волнение ...На украине и без баз НАТО вон помогают...Автор блога - пишет под заказ всякую херню для квасных патриотов, которые шоломами дунай в блогах вычерпают, и шашаками разгонят пендосов
Удивительно. Автор статьи совершенно не видит разницы между "пятой статьёй устава НАТО" и "статьёй пятого устава НАТО". Возникает вопрос о качестве такой аналитики. Что путного может прокукарекать этот полуграмотный "аналитег"?
Это вопрос к редактору ФАПа. а потому напишите это ему. В исходнике этого нет, для этого достаточно взглянуть в ЖЖ автора.

П.С. Очень не хотелось вас расстраивать, вы так все логически выстроили, даже не предположив чье-то опечатки, что мне вас искренне жаль.



Edited at 2016-02-15 17:37 (UTC)
Я не согласен с тем, что США против развязывания войны. Я полагаю, что им как раз эта война и нужна. Остановить Эрдогана они могут, но этого не делают.
Умою сапог в Босфоре во второй раз уже на правах хозяина!
А еще пиво в стамбульском аэропорту запредельно дорогое - пора продавать Невское!

Эх.. ...проснулся.. Не дали сон досмотреть)