Саакашвили и скромность.



Михаил Саакашвили на вопрос о том будет ли он баллотироваться на должность президента Украины, ответил:

"Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить".

В связи с этим хочу успокоить граждан Украины, Саакашвили не может пока претендовать на этот пост:

Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.
(статья 103 Конституции Украины).

А вот чтобы стать премьер-министром ему достаточно выучить украинский язык. Кстати, как и для занятия должности губернатора. Судя по всему благодаря тому, что одесситы говорят сплошь по-русски Миша пока и не попадал в «неловкое положение». Господа «патриоты» Украины я считаю, что пора бы и проверить владеет ли государственным языком губернатор Одессы? А то вы очень любили издеваться над Азаровым, но он … выучил язык. А как на счет Мишико? Кстати заодно и Абромавичусу надо устроить языковую люстрацию.

Уверен, что «патриоты» Украины не выполнят вой долг перед Родиной, а потому обращаюсь к «сепаратистам» и журналистам. Очень бы попросил Вас обращаться к вашему губернатору на государственном языке. Он, согласно законов Украины, ОБЯЗАН ВАМ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО НА НЕМ.

Думаю, будет весело. Кличко будет просто «отдыхать» со своими афоризмами.

П.С. Скоро выборы, а Саакашвили на них пойдет. Предлагаю всем «неравнодушным» обращаться к этому «патриоту» Грузии и Украины исключительно «державною мовою».

Прошу эту идею раскидать по соцсетям.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Нарушение конституции Украины? Тут в вашингтонском обкоме партии хотят нарушить конституцию США, выбрав в президенты канадца, кого вообще волнует какая-то непонятная конституция Украины?