Суверенитет Украины. Да кого он интересует.



Кто такие послы стран? Правильно, это те кого посылают. Сначала свои их посылают в другу страну блюсти государственные интересы своего государства и защищать своих граждан, а потом их посылают в стране пребывания, по поводу и без.

Но Украина особая европейская страна, с особым политическим климатом. По крайней мере в последние пару лет. Здесь послы иностранных стран посылают: Кабмин, Президента, Парламант страны пребывания и указывают им что и как надо делать. И это конечно никакое не вмешательство во внутренние дела страны, это окрик хозяина, холопы которого не поделив кафтан с барского плеча начали драться между собой.

"Послы приветствуют объявленные Кабинетом министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции. Однако, мы считаем, многое еще предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия", - сообщает Европейская правда со ссылкой на заявление посольства Японии в Украине.
Также послы G7 заявили о своей поддержке Украине в проведении реформ. "Послы G7 в дальнейшем будут оказывать поддержку сильному, единому, ориентированному на реформы правительству. Мы призываем все политические институты Украины - правительство, Администрацию президента и Верховную Раду - работать вместе", - говорится в заявлении.

Вот если бы такое себе позволила Россия, то те же послы и их правительства как недорезанные верещали о вмешательстве во внутренние дела и нарушение основ дипломатической этики.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто платит тот и заказывает музыку.Украина в долгах как в шелках, недавно переводили кредит японии на триста миллионов долларов и петро поросечко насинячился опять в хлам на фуршете закусывая бутербродами.И естественно они как прагматики указывают что делать и что не делать украине за свои деньги.Только делают они это через посольство и не стесняясь никого.Россия так как значительная часть украинского долга принадлежит ей может делать то же самое только через банковские институты, у банков есть аналитический отдел который выдает отчет с анализом и рекомендациями у серьезных банков эти отчеты как бы обязательны к исполнению.можно россии конечно напрягать посла для гневных окриков, а можно действовать тоньше- например приводить чисто экономические отчеты о состоянии дел в украинской экономике и с украинским долгом теми же тремя миллиардами и как хунте при этом нужно повеситься, потому что дела украины плохи.
Если 40% доходной части бюджета составляют иностранные подачки (именно подачки, а не кредиты, потому что Украина их никогда не вернёт), то это означает одно - нет никакого украинского государства, а есть территория под внешним управлением.
И это закономерный итог "самостийности и незалежности".
Страной правит американский посол, которого украинцы не выбирают (при этом считая себя "не рабами"). Украинцы выбирают президента, который всего лишь помощник по общим вопросам у американского посла.
Это факты, а остальное сопли и слюни.
Re: смотреть в корень
Спасибо ,конечно, что вы так высоко цените способности жидов.
Но почему же вы считаете свой народ таким дефективным,что он ни на что не годен,что десяток жидов могут совершать в стране всё что им заблагорассудится,а вы способны только скулить по этому поводу.
Слушай ЧМО, судя по тому, что ты и подобные тебе тролли никак не уймутся и не оставляют Украину в покое, выходит очень даже интересует. Чего не уезжаешь в "благословенную" россию, а сидишь тут дерьмо мечешь?
Читаю Юру больше года. И ни разу не заметил полива грязью Украины. Правительства нашего - да, но так оно этого заслужило, его тут и местные постоянно поливают.
Просто он пишет про то, что многим местным нельзя писать - в сепаратисты-террористы запишут. Газета Вести понемногу пишет, но ей часто маски шоу устраивают. Савика, вот и того прессуют.

Спасибо Вам, Юра, за интересные статьи.

Киевлянин.
Можно узнать, где и когда я поливал грязью Украину? Я очень люблю свою Родину и желаю ей счастья. Но банда ублюдков с помощью иностранцев захватила в ней власть. С этим я мириться не буду.

П.С. Еще раз прошу привести пример, где я поливаю именно Украину, а не ублюдков политиков ее терзающих?