yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Суверенитет Украины. Да кого он интересует.



Кто такие послы стран? Правильно, это те кого посылают. Сначала свои их посылают в другу страну блюсти государственные интересы своего государства и защищать своих граждан, а потом их посылают в стране пребывания, по поводу и без.

Но Украина особая европейская страна, с особым политическим климатом. По крайней мере в последние пару лет. Здесь послы иностранных стран посылают: Кабмин, Президента, Парламант страны пребывания и указывают им что и как надо делать. И это конечно никакое не вмешательство во внутренние дела страны, это окрик хозяина, холопы которого не поделив кафтан с барского плеча начали драться между собой.

"Послы приветствуют объявленные Кабинетом министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции. Однако, мы считаем, многое еще предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия", - сообщает Европейская правда со ссылкой на заявление посольства Японии в Украине.
Также послы G7 заявили о своей поддержке Украине в проведении реформ. "Послы G7 в дальнейшем будут оказывать поддержку сильному, единому, ориентированному на реформы правительству. Мы призываем все политические институты Украины - правительство, Администрацию президента и Верховную Раду - работать вместе", - говорится в заявлении.

Вот если бы такое себе позволила Россия, то те же послы и их правительства как недорезанные верещали о вмешательстве во внутренние дела и нарушение основ дипломатической этики.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments