Валя и Юля спешат на помощь



Господи. Да когда же это закончится? Сегодня утром Украину опять начали спасать. Очередная команда спасателей.



Можно конечно порадоваться, что наконец-то внутри страны «патриоты» начали объединяться. Они наконец-то осознали свои ошибки и решили отбросить разногласия и сплотить ряды.

Но не спешим. Дело в том, что 10 дней назад «Украинская правда» выложила фотоотчет о том, как эта команда «спасателей» проходила инструктаж:







Для чего я это написал? Для того, чтобы когда и эта стая шакалов по старой майдановской традиции облажается и очередной раз обворует Украину, никто не кричал, что Тимошенко и Наливайченко агенты Путина. А так и будет.

П.С. Политические свадьбы и помолвки, хороший маркер подготовки к выборам.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Волынь с голодухи еще и не на такое пойдет. Там уже давно разруха с минимумом работающих предприятий. Ну а при Майданате вообще одна контрабанда и осталась. По ходу банальный передел. Там флажков правосук или их побратымов а-ля "Сволота" не наблюдается?