yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Гривну уронили: повторение прошлогоднего сценария



Гривну уронили. Я не ошибся. Она не упала, а ее уронили. Сегодня все с самого утра на Межбанке было странным. Все работали на результат и он не заставил себя долго ждать.

В самом начале торгов НБУ заявил, что проведет валютный аукцион по продаже валюты. Первые два часа все ждали его результатов, а когда увидели, что спрос не удовлетворен «котировки» доллара резко пошли вверх. По итогу за день доллар вырос на 50 копеек.



Ажиотаж создан. Как и создан фон для новых переговоров по Кабмину Украины и досрочным парламентским выборам. Накануне МВФ недвусмысленно сказал, что до однозначного разрешения ситуации с Кабмином денег не будет, поддерживая таким образом ныне действующего «гения-реформатора». Слушания отчета правительства назначены на вторник.
А значит, Украину ждут как минимум несколько очень веселых дней, во время которых спекулянты будут обогащаться, а население «паниковать». А вероятнее всего чуточку поболее.

Tags: Деньги
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →