yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

США создают казус белли для Сирии



Когда Вашингтону надо было вторгнуться в Ирак их госсекретарь Колин Пауэлл на заседании ООН размахивал пробиркой. Он утверждал, что это образцы химического оружия, которым располагает Саддам Хусейн. Затем было вторжение американской армии в Ирак.

Вчера глава ЦРУ Джон Бреннан в интервью CBS News заявил, что у ИГИЛ есть химическое оружие, которое оно уже неоднократно использовало. Все это накладывается на неоднократные заявления администрации Обамы о том, что необходима сухопутная операция вооруженных сил США в стране. В последние недели позиции проамериканских союзников в регионе заметно пошатнулись и им грозит разгром. Разгром от России и Ирана, без участия США и не под контролем США. Это очень чревато. Последствия могут стать необратимыми, а потому надо ускоряться и вмешаться в конфликт до того, как Асад и его союзники разгромят ИГИЛ и «оппозицию».

Химическое оружие, это как раз то, что нужно. И Конгресс и Сенат должны проникнуться степенью «угрозы» и дать согласие администрации начать новую военную кампанию.
Ждем продолжения.

Tags: США, Сирия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →