yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Бредовые новости (6)



1. Депутат Верховного Совета предлагает поменять флаг Украины.
2. Мадлен Олбрайт Своеобразно агитировала за Хилари Клинтон

1. Депутат Верховного Совета предлагает поменять флаг Украины.



«Установление исторической справедливости».

Именно так обосновывает свои действия депутат от РПЛ Сергей Мельничук. Он предлагает изменить украинский флаг и первую строчку гимна:

В новой версии желтая полоса должна быть наверху, а синяя - внизу, передает Интерфакс-Украина. Таким образом депутат хочет восстановить историческую справедливость.
"Мы будем предлагать внести изменения и вернуться к нашему украинскому флагу, желто-синему", - заявил он на пресс-конференции в Киеве. Мельничук намерен получить поддержку в вопросе изменения цветов флага среди коллег по парламенту. Кроме того, он считает, что следует пересмотреть и положение о гимне. По его мнению, текста гимна должен звучать полностью и следует подумать об изменении его первой строчки.
Специалист по исторической символике Любовь Бескоровайная объяснила необходимость смены флага тем, что "синий цвет на Галичине - это цвет траура и грусти, и это соответствующим образом организует наше украинское пространство".
2 февраля 2016 года Верховная Рада в первом чтении поддержала предложенный Кабинетом министров проект закона о государственном флаге Украины. В статье 1 этого законопроекта говорится, что государственный флаг состоит из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней – синего цвета, нижней – желтого цвета.
Ранее депутат БПП называть копейку рублем, а мэр Новоград-Волынского предложил переименовать Украину.


Комментарий. Новость конечно бредовая, хотя…

2. Мадлен Олбрайт своеобразно агитировала за Хилари Клинтон



Мы можем рассказать нашу историю о том, как тяжело подниматься женщинам по карьерной лестнице. Многие из вас прошли через это.
Для той женщины, которая не помогла другой, есть особое место в аду!"

Комментарий. Мне сложно спорить с бывшим госсекретарем США, которая таким своеобразным образом поддерживает второго бывшего госсекретаря США. Когда Хилари была «первой леди» США, Мадлен занималась дипломатией и именно она настояла на том, что американские ВВС бомбили Белград. Две подруги до сих пор помогают друг другу. Я так понимаю, чтобы не гореть в аду … в особом месте (интересно, а откуда она об этом знает?).

Tags: Бредовые новости
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments