yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В дурдоме все сошли с ума



В дурдоме все готовились к выборам старосты ясельной группы. Сеня, Петя, Гоша, Миша, Олежка и другие мальчики кричали и спорили о том, кто из них большая бяка и только девочка Юля сидела и смотрела. Воспитательница Анжела тяжко вздохнула и махнула рукой, а первый темнокожий директор тихо собирал свои вещи и мечтал, чтобы все развалилось уже при его преемнике...

По мере нагнетания обстановки вокруг перестановок в киевском Кабмине стороны начинают суетится и делать заявления, гадить "побратимам" и жаловаться шефам.

 Порошенко вываливает в сеть массу компромата на людей Яценюка. Аваков под шумок решил свести счеты с Саакашвили и открыл на него уголовное дело, Коломойский выпустил карикатуру на Порошенко….

Это уже так достало всех вокруг, что взрослые дяди и тети решили перестать этот дурдом кормить.

Кристин Лагард выражается уже не дипломатично, а прямо:

“Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться в дальнейшем и будет успешной. Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули государство на обнадеживающий путь реформ"
(Кристин Лагард)

Для тех, кто в танке перевожу с дипломатического.

«Нам плевать на ваши внутренние терки и кто у кого какой кусок изо рта вырвал. Вы нас уже до такой степени достали, что если не угомонитесь и не перестанете расшатывать лодку, то денег больше не дадим. Все равно это бесполезно».


Tags: Будущая Украина, Маразмы Майдана., Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments