В дурдоме все сошли с ума



В дурдоме все готовились к выборам старосты ясельной группы. Сеня, Петя, Гоша, Миша, Олежка и другие мальчики кричали и спорили о том, кто из них большая бяка и только девочка Юля сидела и смотрела. Воспитательница Анжела тяжко вздохнула и махнула рукой, а первый темнокожий директор тихо собирал свои вещи и мечтал, чтобы все развалилось уже при его преемнике...

По мере нагнетания обстановки вокруг перестановок в киевском Кабмине стороны начинают суетится и делать заявления, гадить "побратимам" и жаловаться шефам.

 Порошенко вываливает в сеть массу компромата на людей Яценюка. Аваков под шумок решил свести счеты с Саакашвили и открыл на него уголовное дело, Коломойский выпустил карикатуру на Порошенко….

Это уже так достало всех вокруг, что взрослые дяди и тети решили перестать этот дурдом кормить.

Кристин Лагард выражается уже не дипломатично, а прямо:

“Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться в дальнейшем и будет успешной. Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули государство на обнадеживающий путь реформ"
(Кристин Лагард)

Для тех, кто в танке перевожу с дипломатического.

«Нам плевать на ваши внутренние терки и кто у кого какой кусок изо рта вырвал. Вы нас уже до такой степени достали, что если не угомонитесь и не перестанете расшатывать лодку, то денег больше не дадим. Все равно это бесполезно».


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это точно, сжимает стальные медвежьи ручищи на оказавшимися мягкими и желеобразными яйчишках США, но дело в том что при этом вна Украине денег нет от слова совсем.Надо что-то с этим делать, ведь не МВФом единым жив человек.Также нужно брать за тестикулы и украину, только финансово!
"Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил".

Владимир Высоцкий.
По моему кристин лагард совсем другое имеет ввиду - вы что, не поняли еще там в киеве что деньги от МВФ вы получите только на оплату поставок ооружения из США, а тк Обама ветировал поставки вам придется питаться подножным кормом пока в Вашингтоне не сменится президент
Мне кажется, то, что в Днепропетровске сбросили памятник Петровскому, это тоже демонстрация силы Коломойского и Ко. Совсем рядом находится памятник Калинину, разгоряченная молодежь направилась туда, но с ними провели работу и сказали "Низзя".
Юра, а вам не кажется
что заявление Лагард, это ультиматум, Не снимите кроля, бабок не получите? Ну или одна из составных частей ультиматума.

Edited at 2016-02-10 16:59 (UTC)
Так уже третий раз динамят. В МВФ реально понимают, что денег они не увидят никогда отсюда, и забрать коё-чего из материального надо будет очень постараться. Да и с кем договора подписывать, с хунтой? А если развал, с кого спрашивать? Рисковать пока ещё более спокойным остальным финансовым миром из-за укры никто не будет.
На сцене уже давно должна появиться гильотина, но ее еще нет. Удивительно, но украинцы еще относительно сносно справляются с ситуацией.
Мало ли кто что заявляет... разруха там устраивает большинство тех, кто у руля в самых разных странах. Частично устраивает и тех, кто у руля на/в Украине...

Главным (и негласным) условием кредитования был антироссийкий курс руководства бУкраины. Задача-максимум - война с РФ, не выполнена, но и без этого неплохо набуровили, всю промышленность убили, связи с РФ оборвали, отчего пострадала оборонка и аэрокосмическая отрасль РФ. Так что и кредиты по-минимуму. А самое главное, чтобы возобновилось кредитование, Киеву нужно сделать парадоксальный шаг (кстати, обычное дело для хохлов-шантажистов) - повернуться к РФ, тогда кредиты пойдут.