yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Эхо войны: с этим нам надо научиться жить.



Сегодня утром на взрывном устройстве подорвался микроавтобус. Погибло четверо человек. Водитель решил обогнать очередь на КПП и съехал с дороги…

Эхо войны. Его слышали наши отцы и деды. Там, где шли сильные бои еще в 1970-80-ее каждый год на минах и снарядах подрывались люди. Дети находили взрывоопасные предметы и либо погибали, либо на всю жизнь оставались калеками. И каждый учебный год в этих местах начинался с урока мира. Урока, на котором взрослые учили детей жить в мире после войны.

Эхо войны, это не только взрывчатка, это и разрушенная у сотен тысяч человек психика, это страдание и боль за потерянных близких и знакомых.

Эхо войны, это и геополитические разломы и катастрофы, которые еще не одно десятилетие будут отдаваться на судьбах десятков миллионов человек, вынужденных по итогу жить в новом, непривычном для себя мире. На руках остались сотни тысяч единиц огнестрельного оружия и гранат, патронов и взрывчатки. И рано или поздно они выстрелят.

Границы стран будут перекроены, а возможно и исчезнут, что станет трагедией для одних и триумфом для других.

Все это эхо войны, с которым нам еще надо научиться жить.  

Tags: Будущая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments