yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Кто ты настоящий националист: есть ли у любого национализма/нацизма будущее?



Разделение людей на национальности было необходимо для нарождающегося в 18 веке капитализма. Принцип сословий при капитализме отменялся, а для успешной «конкуренции» необходим был новый принцип разделения И ОБЪЕДИНЕНИЯ. Именно тогда и появилось большинство наций и даже языков. Сейчас этот принцип во многом изжит, как и та первобытная форма капитализма. А потому и национализм преобразился. Все чаще он приобретает формы транснационализма, где националист-националисту партнер, друг и брат. Глобализация имхо, новая матрица.

Например, украинскими националистами стали и русские и украинцы и евреи и грузины и даже есть поляки (бывает и такое поляк, «украинский националист»). Они искренние друзья настоящих русских националистов (полк «Азов»), татарских и других.



На этом фото не братья. Один из них считает себя украинцем, второй евреем. А между тем, делают они одно дело, считают друг друга чуть ли не братьями. И похожи оба (не правда ли?). Да это два украинских националиста, хотя это и кажется абсурдом (или уже нет?).



Кстати тут еще два «патриота» Украины. Один грузин, другой литовец.

Как тут отличишь где свой, а где чужой? В паспорт заглядывать бессмысленно. А между тем отличают. И не просто отличают, а безошибочно определяют, просто заглядывая в глаза и, понимая друг друга иногда без слов.

Я заметил одну закономерность. Настоящие украинские националисты, то есть «патриоты» (именно «настоящие патриоты» в кавычках) имеют один тип поведения, одно мышление, одни недостатки (физиологические и/или психологические).

Вы только посмотрите на эту «замечательную» выборку: Корбан, Коломойский, Порошенко, Береза, Ярош, Парасюк, Татьяна Черновол, Фарион, Аваков, Саакашвили, Яценюк, Ляшко, Мосийчук, Белицкий, Бирюков, Бутусов, Ислямов, Джамилев, Шкиряк, Гришин, Гончаренко и сотни неназваных тут «патриотов», многократно-описанных здесь и в других СМИ. Это люди разных национальностей, но все они действуют сообща, интуитивно считая друг друга СВОИМИ. Где тут национализм? Скорее это большой дурдом, где вышеназванные «товарищи» главные пациенты.

Сюда можно добавить и их замечательных спонсоров: Маккейн, Клинтон и прочие шизофреники американского политикума.

Как мне кажется именно это их и объединяет: их психика. Их психическое заболевание, которое превратилось в комплекс неполноценности (кстати, их духовные лидеры Бандера, Гитлер, Троцкий и т.д. тоже страдали этим). Большая группа психически больных людей, объединенных вместе и получивших власть, прямая дорога к нацизму, национализму и т.д.

Теперь все на своих полочках. Теперь понятно, как легко и просто создать в любой стране коллективный «-изм». Нужно произвести выборку индивидуумов, дать им надежду: «кто был никем, тот станет всем». При необходимости усилить иностранными кадрами. Затем происходит их объединение в единую, очень крепко связанную на горизонтальном уровне силу. Приданный им ресурс и помощь извне, как мы уже неоднократно видели в истории, творит «чудеса».

Все они выскочили как «чертик из табакерки» в самое подходящее время, когда организм государства был болен, а общество разделено. При прочих обстоятельствах у этих психов просто не было шансов.

Правда и заканчиваются все эти «эксперименты» всегда одинаково, если вовремя не изолировать этих психов от общества.

Россия и СССР в начале 20 века тоже переболели этим «–измом». Вылечил его от этого товарищ Сталин, который устроил чистку в стране, по психическому принципу (психопатические личности первой волны революционеров были уничтожены). Если бы этого не произошло, то СССР раздувал бы пожар мировой революции во вред себе и окружающим, пока не был бы уничтожен, как нацистская Германия.

Итак, любой «-изм» есть искусственно созданный для выполнения определенной задачи инструмент. Например гитлеровских нацизм, как и российский «–изм» начала 20-века, были созданы на деньги американских будущих гегемонов для сокрушения гегемонии Европы. Следует признать, что в общем они справились с поставленной задачей. СССР, самостоятельно справившись с проблемой, тем не менее, не смог предотвратить пагубных последствий. Создаваемые ныне «-измы» (национализмы всех мастей, неонацизмы и даже ИГИЛизмы) по сути это одноразовые инструменты, созданные для похожей задачи, а потому у них при любом раскладе нет никакого будущего. НИКАКОГО. Инструмент либо будет уничтожен в ходе операции, либо после.

Tags: Национализм
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments