Синдром Ван Гога, или глюки народного депутата



От автора блога. Наконец уже довольно известный блогер-юморист (лично я его ставлю выше Зубченко) внял просьбам и завел свой блог на ЖЖ (создал несколько месяцев назад, а писать теперь будет регулярно). У него есть неподражаемая манера описывать рутиные, казалось бы события в веселой и увлекательной форме. Хочу пожелать ему творческих успехов, а читателям рекомендую подписаться на его блог. Однозначно не пожалеете. Минута хорошего настроения даже в самые плохие дни вам обеспечена.

Оригинал взят у aleksey_kurakin в Синдром Ван Гога, или глюки народного депутата

Очень неблагодарное это дело – заниматься критикой произведений современного искусства. Тем более, когда эти самые произведения, являются результатом фантасмагорических судорог нейронов в мозгу индивидуума, перекормленного в детстве рассказами о Бабайке и злых милиционерах.

Впрочем, обо всем по порядку…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yurasumy.livejournal.com/880542.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.