Продовольственные карточки в России. Кто идиот?



Зашел на украинские сайты и запестрило сообщениями по поводу планов введения в России продуктовых карточек для малообеспеченных. Название броское, народ на «тему» так и прет. Но прочитав только первый абзац начал смеяться:

Минпромторг России подготовил схему адресной продовольственной помощи населению, продолжающему беднеть из-за кризиса, согласно которой малообеспеченные россияне получат электронные карты для покупки еды в магазинах.
Об этом пишет агенство Reuters.
Адресная помощь населению, как предлагает Минпромторг, будет осуществляться по двум направлениям: покупка продуктов питания в торговых точках с помощью субсидируемых государством электронных карт и льготное или бесплатное общественное питание, следует из комментария замминистра промышленности Виктора Евтухова в ответ на письменный запрос агенства.

Комментарий. Почему начал смеяться? Да просто точно такая система в США работает уже более двадцати лет и никого не смущает. Более того никто с этого сенсацию не делает. Например, с теми же основаниями можно написать статью:

«В США уже более двадцати лет продукты распределятся по карточкам».

И ни слова лжи в нем не будет. А потому уважаемые читатели не спешите кидаться на сообщения, которые уже в одном названии отдают полным бредом. Хотя для многих и очень желаемым бредом.

П.С. А незащищенные слои населения в кризис надо поддерживать. Это обязанность любого государства. Хорошо, что об этом помнит Россия и, жаль, что не вспоминают на Украине. Вот бы о чем написать украинским СМИ. А получилось по-идиотски: украинские СМИ пишут украинским пенсионерам, что российские власти заботятся о своих, а украинские власти над этим смеются. И на какой эффект они рассчитывают?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>А что до фотографий - вам что их, кто-то из официальных Российских СМИ обещал показать?

вообще-то, говновата, их УЖЕ показали - по центральным каналам вашего ватного ТВ
и в "официальных Российских СМИ"

трясли ими, обещали предъявить в международную комиссию по расследованию

а потом они опа! - и куда пропали эти снимки "из космоса". и молчок про них.



да, давай, говновата, обтекай и не кашляй
всего хорошего тебе

Edited at 2016-02-06 14:32 (UTC)
Не показывали их по центральным каналам! Не ври! Показали по НТВ, да по Тв 3, известным желтушным каналам. "Официальные СМИ" это какие такие? Правда Кремля?
По девке этой, так ведь требовали открытого расследования, а не утверждали. А вот хохлушек можно хоть пачками похищать-насиловать, Киев их защищать и не подумает даже. У него сил только на Савченку хватает, да и то неважно...